Unsere Lagerlogistik stellt an mehreren Standorten im Landkreis Schwäbisch Hall und dem Hohenlohekreis insgesamt über 3000 qm Lagerfläche für Block- und Bodenlagerung bereit.

Kircher Transporte Lager und Logistik

Wir lösen gerne logistische Probleme wie die Lagerhaltung und  zuverlässige Auslieferung Ihrer Produkte sowie Bestandsführung und Inventur für Sie. Sorgsamer und korrekter Umgang mit Ihren Gütern ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich. Fragen Sie uns an; wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen gefallen wird!

Kircher Transporte Lager und Logistik

An unserem Betrieb, 3 km von der A 6 Ausfahrt Kupferzell, stellen wir Ihnen bis zu 3.000 qm Freifläche zur Verfügung. Das Freilager ist schwerlastbefahrbar, rund um die Uhr erreichbar und verkehrsgünstig gelegen. Auf Wunsch übernehmen wir die logistischen Dienstleistungen.

Kircher Transporte Lager und Logistik

Hier ein kurzer Überblick über unsere verschiedenen Logistikangebote. Wir bieten Ihnen:

• Blocklagerung
  • Bodenlagerung
  • Rohwarenlager
  • Fertigwarenlager
  • Gabelstapler bis 5 t
  • zeitnahe Produktions- und Entsorgungslogistik
  • Bestandsführung
  • Inventur
  • Kommissionierung nach dem "First In - First Out" - Prinzip (FIFO)
  • Scannen