Weiterbildung

Der Gesetzgeber verlangt von Berufskraftfahrern eine regelmäßige Schulung. Wir sehen in diesen Vorgaben eine große Chance, die Qualifikation unserer Mitarbeiter zu erhöhen. Dafür haben wir seit Jahren ein Schulungsprogramm zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Fahrer. Mehrmals jährlich führen wir Schulungen in den für Berufskraftfahrer relevanten Bereichen durch. Hierzu gehören unter Anderem Ladungssicherung, Transport sensibler Güter, Sozialvorschriften, Sicherheitstraining, Umgang mit Gabelstaplern, Unfallverhütungsvorschriften.

Berufsausbildung

Wir sind anerkannter Ausbildungsbetrieb der IHK Heilbronn. In der Ausbildung junger Menschen sehen wir sowohl Chance als auch Aufgabe. Seit vielen Jahren bilden wir ständig Fachkräfte in den Ausbildungsberufen Kaufmann/Kauffrau für Speditions- und Logistikdienstleistungen, Fach- kraft für Lagerlogistik sowie Berufskraftfahrer/in aus. Sollten Sie Interesse an einer Ausbildung in einem dieser Berufsfelder haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung:

Ihr Ansprechpartner:

Elisabeth Kircher GeschäftsleitungElisabeth Kircher